Шенген до 5 лет!

Две справки + 1 неделя = мультивиза до 5 лет.

Сделаем шенгенскую визу независимо от местной регистрации и гражданства.

Подробности по тел 8 (812)339-61-19

sheng

Виза в Великобританию

Cradle Park Banner

ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ (UK)
ВНИМАНИЕ: ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СДАЧЕЙ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ
Данные меры введены в рамках международного процесса биометрической идентификации.

К биометрическим данным относятся отпечатки пальцев и цифровой фотоснимок заявителя на визу. Правила подачи биометрических данных распространяются на все возрастные категории граждан (исключение составляют дети до 5 лет). Биометрические данные сдаются лично каждым заявителем.

C 1 декабря 2014 г., в соответствии с изменениями в законодательстве Великобритании, все пассажиры, планирующие транзит через территорию Великобритании, должны иметь британскую визу или британскую транзитную визу.

Срок оформления визы: 

Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 21 календарного дня с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре. Заявления на визы сроком от 2 лет и более могут рассматриваться до 28 рабочих дней.

*Важное примечание: Заявления на визу оцениваются индивидуально, а время рассмотрения может варьироваться.

Подавать визовое заявление можно не более чем за 3 месяца до предполагаемой даты поездки.

Требования к фото:

  • фото должно быть сделано не раньше, чем за 6 месяцев до поездки
  • размер без рамки строго 35 х 45 мм (без уголков и овалов)
  • на белом фоне, на плотной фотобумаге
  • четкие черты лица и очертания плеч
  • размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см

Документы на визу: 

  1. Заграничный паспорт (срок действия — не менее 6 месяцев с момента подачи на визу) + копия всех страниц заграничного паспорта.
  2. Старый заграничный паспорт (или копия).
  3. 2 цветные фотографии.
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на это место работы, размера ежемесячного дохода. Справка подписывается двумя должностными лицами, например, руководителем и главным бухгалтером. Заявитель не должен сам себе подписывать справку.
  5. Копия российского паспорта (1 страница и страница с пропиской) и заполненная заявителем доверенность на получение загранпаспорта нашим представителем (обязательно!)
  6. Пенсионеры — копию пенсионного удостоверения
  7. Студенты — копию студенческого билета и справку из института
  8. Школьники — справку из школы
  9. Для домохозяек, детей, пенсионеров:

- спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей) ;
- справка с места работы спонсора с указанием доходов;
- выписку с банковского счёта спонсора;
- документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении).

10. Индивидуальные предприниматели предоставляют:

- копию свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
- копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) с печатью налоговой инспекции;
- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки из лицевого банковского счета.

11. В обязательном порядке предоставляется выписка с банковского счета (с оригинальной печатью, срок действия выписки — не более трех недель на момент подачи документов).

Выписка должна показывать «движение денег» как минимум за последние три месяца. Если денежных средств на счете недостаточно, прикладываются:

  • спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей)
  • справка с места работы спонсора с указанием размера доходов.
  • выписка с банковского счета спонсора.
  • документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении)

12. При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), необходимо предоставить копии свидетельств о государственной регистрации права на собственность, а также копию техпаспорта автомобиля.

13. Опросный лист, заполненный собственноручно туристом и заверенный его личной подписью. Заполняется печатными буквами на русском языке.

14. При наличии родственников в Великобритании предоставляется копия первого листа загранпаспорта (с фото) + копия визы родственника, находящегося на территории Великобритании. В опросном листе обязательно указать Ф.И.О, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.

Дополнительно для детей до 18 лет: 

  1. копия свидетельства о рождении
  2. копия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей — от второго родителя, при выезде с сопровождающим — доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего). Согласие на вывоз ребенка за границу должно быть переведено на английский язык.

Все прилагаемые копии (кроме упомянутых особо) заверять у нотариуса не нужно.

Стоимость оформления визы (туристическая):

Количество заявителей

         Консульский сбор

Наши услуги по оформлению

1-2 человека

133 дол/чел. - виза на 6 мес.

513 дол/чел. - виза на 2 года

100 евро/чел. 

3-4 человека

70 евро/чел.

от 5 человек

60 евро/чел.

Оплата по курсу ЦБ РФ на дату платежа + 3%

Срочная виза в Великобританию дополнительно оплачивается 100 фунтов.

В стоимость услуги входит: 

  • подготовка документов на подачу
  • запись на прием
  • оплата консульского сбора
  • заполнение анкеты
  • сопровождение на подачу (при необходимости)
  • забор паспорта из консульства
  • бронь отеля (при необходимости)
  • все переводы

Срок оформления обычной визы составляет 2 недели

Срок оформления срочной визы составялет минимум 3 дня

Если, прочтя все вышеизложенное, у вас остались вопросы, то позвоните нам 339-61-19 и мы с удовольствием на них ответим))

 ostavit zayavku

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА:

Название: Посольство Великобритании в Москве
Адрес: 121099 Москва, Смоленская набережная, 10
Тел.: +7 (495) 956-72-50 для русскоговорящих
Тел.: +7 (495) 956-73-52 англоговорящих
Cайт: www.ukinrussia.fco.gov.uk
Комментарий: Посольство Великобритании выдает многократные въездные визы сроком действия 6 месяцев (1, 2 года - при наличии трёх 6-месячных или одной годовой британских виз категории C-VISIT за последние 5 лет).
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА:

Название: Британский визовый центр в Санкт-Петербурге
Адрес: 191028, Литейный проспект, д. 26
Прием документов: Monday - Friday 08:30 - 14:30
Выдача документов: Monday - Friday 08:30 - 16:00
Cхема проезда: www.ge2ru.tpcontact.co.uk/visa-centres
Cайт: www.tpcontact.co.uk
Комментарий: Новый визовый центр начал свою работу в Санкт-Петербурге с 26 марта 2014г.

ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ПОСОЛЬСТВА:

1,2 января Новый Год
7 января Православное Рождество
9 марта Перенос праздника с 8 марта
10 Апреля Страстная Пятница
13 Апреля Пасхальный понедельник
1 мая День Трудящихся
9 мая День Победы
22 мая Рождение Её Величества Королевы Великобритании
12 июня День Независимости (День России)
4 ноября День Национального Единения
24 декабря Рождественский Дополнительный Выходной
25 декабря Рождество
28 декабря Перенос Дня Подарков

Часы работы: офис: пн - пт 11:00–20:00, онлайн: всегда
Наш адрес: г. Санкт-Петербург,9 линия, 34, БЦ Магнус, офис 201
Принимаем к оплате банковские карты и электронные деньги

cards