Шенген до 5 лет!

Две справки + 1 неделя = мультивиза до 5 лет.

Сделаем шенгенскую визу независимо от местной регистрации и гражданства.

Подробности по тел 8 (812)339-61-19

sheng

Виза в США

Cradle Park Banner

ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫ В США (USA)

Граждане РФ обязаны перед въездом на территорию Соединенных Штатов Америки получить не иммиграционную либо иммиграционную визу. В первом случае документ дает право на временное пребывание в США, во втором – на постоянное проживание.

Наша компания оказывает консультационные услуги по оформлению визы в США (USA) в СПБ (Санкт-Петербурге). Непосредственно решение о выдаче/отказе в выдаче визы принимается соответствующим сотрудником Консульства.

Для получения визы в США не всегда требуется заранее приобретать билеты/бронировать отель, однако вы должны четко определить свое намерение: с какой целью вы собираетесь посетить эту страну и насколько вы привзаны/не привязаны к России, то есть есть ли у вас снования для потенциальной эммиграции.

Документы для оформления визы в США: 

1. Действующий заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен на момент интервью. Необходимо отметить, что срок действия визы никак не связан со сроком действия паспорта – обычно виза выдается на три года.

Заграничный паспорт может быть старого или нового образца (биометрический вариант). В нем обязательно должна быть одна пустая страница, в которую вклеят визу.

2. Старые загранпаспорта. Максимум внимания визовые офицеры уделяют присутствию в паспорте виз стран Западной Европы. Полное отсутствие загранпоездок существенно усложняет получение визы в США.

3. Фотография 5х5, сохраненная на электронном носителе (файл). Для повторного получения визы также нужен и сам снимок. Снимки должны быть на всех заявителей, в том числе и на детей, которые вписаны в паспорт одного родителя.

4. Заполненный на русском языке опросник (анкета).

Можно распечатать опросник и заполнить его от руки, можно внести данные на компьютере и затем распечатать анкету или выслать ее менеджеру по электронной почте. Язык заполнения: русский или английский. Все пункты, относящиеся к заявителю, подлежат обязательному заполнению.

На основании полученной из опроснка информации, мы заполняем анкету на визу в США. Анкета на визу не распечатывается, подписывается он-лайн. На собеседование выдается подтверждение заполненной анкеты. 

5. В поддержку заявления на визу в США подаются следующие документы:

  • Справка с места работы. В ней должна быть указана занимаемая должность, размер заработной платы, стаж работы в организации, цель поездки (отпуск или командировка).
  • Документы, которые подтверждают финансовые возможности заявителя (выписки со счетов, наличие имущества, налоговые платежи, наличие доли в бизнесе и другие активы.) Все бумаги должны быть актуальными на данный момент времени.
  • Сведения о судимостях и уголовных арестах, об обвинительных приговорах(независимо от места, где они были вынесены). Данные предоставляются даже теми, кто был помилован либо полностью отбыл срок наказания.
  • Свидетельство о браке и о рождении детей (и их копии).
  • Заявление от спонсора и документы, подтверждающие его финансовую состоятельность (если заявителю оплачивает поездку за рубеж другое лицо).
  • Программа и маршрут поездки. (Клиентам, бронирующим тур в нашей фирме, документы по туру предоставляются соответствующим менеджером.)

Помимо вышеперечисленных сведений, может понадобиться представить дополнительные документы (их точный состав зависит от целей поездки):

  • Школьникам и Студентам: справка из учебного заведения.
  • Предпринимателям: документы о регистрации предприятия.
  • Заявители, желающие посетить родственников или друзей, проживающих на территории США: письмо-приглашение, в котором указана степень родства и данные о предполагаемой поездке (его не нужно заверять у нотариуса). Копия документа, который подтверждает статус родственника (это может быть копия грин-карты, действующей визы, свидетельства о натурализации и другое).
  • Дети, которые покидают страну в сопровождении одного из родителей/третьих лиц: заявление от остающегося родителя/обоих родителей, подтверждающее согласие на вывоз ребенка за рубеж. Документ должен быть заверен нотариусом.

Внимание! Подтверждающие документы являются лишь одним из многих факторов, который принимается к сведению консульским работником, рассматривающим визовое заявление. Сотрудники Консульства США изучают все случаи в индивидуальном порядке, а потому учитывают социальные, культурные, профессиональные и иные важные нюансы по заявителю для принятия конечного решения. Учтена может быть семейная ситуация, конкретные перспективы и долгосрочные планы, связанные со страной постоянного проживания. Все ситуации рассматривают всесторонне и в рамках закона.

Важно! Не пытайтесь предъявить поддельные документы. Попытка введения в заблуждение и намеренный обман чреваты наложением постоянного запрета на выдачу визы в США.

Если по какой-либо причине заявитель хочет обеспечить конфиденциальность предоставляемых сведений, он может принести все нужные бумаги в консульство или посольство США, предварительно запечатав их в конверт. В свою очередь посольство и консульство США обязуются не разглашать содержание этих документов третьим лицам и гарантируют соблюдение конфиденциальности полученной информации.

Стоимость оформления визы в США (USA) 

Количество заявителей

         Консульский сбор

Наши услуги по оформлению

1-2 человека

 

160 долларов /чел.

Оплата в рублях

2500 руб./чел.

3-4 человека

2200 руб./чел.

от 5 человек

2 000 руб./чел.

В стоимость услуги входит:  

  • консультационные услуги по подбору документов;
  • заполнение он-лайн анкеты;
  • оплата консульского сбора;
  • запись на собеседование;
  • инструктаж перед собеседованием;
  • получение документов из консульства;

Просим обратить внимание, что дату и время собеседования можно переносить. После согласования даты и времени собеседования перенос на другое время/день осуществляется за дополнительную плату – 500 руб./чел.

Порядок процедуры оформления визы в США: 

Процедура обращения за визой в США для россиян довольно сложная и состоит из следующих основных этапов:

  1. Встреча/общение по телефону с менеджером визового отдела, пояснение конкретной ситуации, предоставление всех необходимых документов. Вы рассказываете нам цель вашего визита в США и все нюансы вашей будущей поездки. На основании ваших документов и планов, менеджер сможет более точно определить ваши шансы на получении визы в Америку.

  2. Оплата сбора за визу.  Каждому заявителю, включая детей, необходимо уплатить консульский сбор и услуги по оформлению. Независимо от того, будет одобрена виза или нет, этот сбор не возвращается и не может быть использован для другого лица. Вы можете самостоятельно оплатить консульский сбор на визу в США. После совершения платежа, вы получите чек с регистрационным номером Вашего чека. Копию чека вы приносите нашему менеджеру. Либо мы можем сделать это за вас.

  3. Заполнение опросной анкеты формы DS-160. На основе информации из опросного листа мы заполним электронную версию анкеты на английском языке на официальном сайте Посольства США и распечатаем для вас подтверждение со штрих кодом.

  4. Запись на собеседование. После того как все сборы оплачены, анкета заполнена и проверена, все документы подготовлены, мы записываем Вас на собеседование с консульским представителем на специальном сайте. Для этого потребуется указать номер заграничного паспорта, номер квитанции об уплате консульского сбора и номер штрих кода со страницы подтверждения заполненной анкеты. Мы передаем вам полный подготовленный пакет ваших документов, которые вы должны будите предъявить на собеседовании.

  5. Собеседование в консульстве США.  В назначенное время следует прийти в консульство США, взяв с собой все необходимые документы. Во время разговора с визовым офицером нужно вести себя вежливо и уверенно, четко и правдиво отвечать на вопросы. При благоприятном исходе собеседования, ваш заграничный паспорт остается в консульстве на несколько рабочих дней для вклеивания в него визы. Со всеми особенностями по прохождению собеседования можно ознакомиться в разделе Порядок прохождения собеседования. При наличии предыдущих виз в США в течение последних 47 месяцев, есть вероятность получения новой визы без прохождения собеседования и на срок более года.

  6. Получение документов. Паспорт заявителя с вклеенной в него визой отправляется по адресу, указанному при записи на собеседование. Это может быть ваш домашний или рабочий адрес.

Если вы, несмотря на все сложности процесса, все-таки решились на самостоятельное оформление американской визы, мы рекомендуем тщательно изучить информацию на официальном сайте Посольства и Консульства США.

Сроки оформления туристической визы Консульством США в Санкт-Петербурге:
2-3 дня после прохождения собеседования;
7-9 дней без собеседования (повторная виза).

Если, прочтя все вышеизложенное, у вас остались вопросы, то позвоните нам 339-61-19 и мы с удовольствием на них ответим))

ostavit zayavku

Наиболее распространенные причины отказа в визе в США: 

  1.  Отсутствие «тесных связей» с родной страной. Понятие «тесных связей» различается в зависимости от страны, города и личности заявителя. Примерами связей могут быть наличие места работы, жилой недвижимости, семьи и банковского счета. «Связи» — это те аспекты жизни, которые привязывают Вас к стране проживания: имущество, трудоустройство, общественные и семейные связи. Вы должны доказать визовому офицеру, что у Вас имеются работа, семья, жилое помещение в собственности или найме, а также иные обязательства, которые заставят Вас вернуться в свою страну по окончании поездки. Обычно в данной категории отказников оказываются молодежь, студенты, не имеющие постоянного места работы и не состоящие в браке и т.д.

  2. Отсутствие хорошей визовой истории у заявителя. Обычно визовый офицер обращает внимание на поездки и наличие виз, преимущественно европейских Шенгенских стран, в паспорте заявителя. Многочисленные штампы Турции, Египта не окажут положительное влияние на американского визового офицера для принятия решения о выдаче вам визы в США.

  3. Проблемы во время собеседования. Напоминаем, что на собеседовании визовый офицер анализирует не только ваши документы, но и ваше поведение, реакции. От вашего спокойствия и уверенных ответов на вопросы зависит принятие положительного решения о выдачи вам визы в США.

  4. Подозрительные приглашения, составленные на некорректном английском языке со стандартными фразами, могут вызывать подозрение и служить причиной отказа.

  5. Отсутствие необходимых финансовых средств для поездки в США.

  6. Подозрения в мошенничестве заявителя, на основании подлинности предъявленных финансовых документов.

  7. Знакомства с партнером в США. Если целью вашей поездки является наладить личную жизнь и завязать романтические связи с партнером из США, то скорее всего вам откажут в выдаче визы.

  8. Беременность и планы на роды в США, так же могут послужить причиной отказа.

  9. Предыдущие отказы в визе. Если с момента прошлого отказа в визе у заявителя личные, профессиональные или финансовые обстоятельства не изменились в значительной степени, то обычно консульский работник, основываясь на личный и политический подтекст оказывает в визе ходатайствующему.

Мы рассматриваем каждый случай индивидуально и стараемся учитывать любые детали, на которые вы можете не обратить внимание.

 

ostavit zayavku

 Звоните 339 61 19 

Часы работы: офис: пн - пт 11:00–20:00, сб с 12:00 - 17:00, онлайн: всегда
Наш адрес: г. Санкт-Петербург,9 линия, 34, БЦ Магнус, офис 201
Принимаем к оплате банковские карты и электронные деньги

cards