Шенген до 5 лет!

Две справки + 1 неделя = мультивиза до 5 лет.

Сделаем шенгенскую визу независимо от местной регистрации и гражданства.

Подробности по тел 8 (812)339-61-19

sheng

Виза в Германию (Шенген)

Cradle Park Banner

ОФОРМЛЯЕМ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

Для поездки в Германию необходимо оформить шенгенскую визу. Наша компания помогает собрать и подготовить необходимый пакет документов для оформления немецкой шенгенской визы. Обратите внимание, что подать документы в визовый центр Испании возможно только для лиц с постоянной или временной регистрацией в Санкт-Петербурге и ЛО.

С 14 сентября 2015 года на территории Российской Федерации вступила в силу всеобщая система биометрических виз. Начиная с этой даты у каждого гражданина, подающего документы на визу в страны Шенгенского соглашения, будут брать биометрические данные, в которые входят отпечатки пальцев и цифровое фото, поэтому личное пристутствие обязательно.

Консульская приндалежность: Республика: Коми, Карелия. Город федерального значения: Санкт-Петербург. Область: Псковская, Новгородская, Мурманская, Ленинградская, Вологодская, Архангельская. Автономный округ: Ненецкий.

Список документов для оформления французской шенгенской визы:

  1. Опросник
  2. Заграничный паспорт, действительный, как минимум, еще три месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.
  3. Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя.
  4. 2 фотографии, соответствующие требованиям
  5. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы, содержащие персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без.

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т. е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например брони билетов, отеля и т. п.).

В случае граждан третьих стран:

  • Документ, подтверждающий легальное проживание на территории Российской Федерации (например, вид на жительство, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение трех месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской зоны
  • или заявление, подтверждающее, что заявитель обратился за продлением данного документа.

В случае лиц, не проживающих постоянно на территории Российской Федерации:

  • Подтверждение законного пребывания в Российской Федерации и обоснование подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране проживания.

Дополнительные документы в зависимости от цели поездки:

Туризм:

  • Доказательство места проживания в отеле или пансионе или подтверждение иного места проживания в соответствиии с немецким законодательством;
  • при отсутствии - детальное описание планируемой поездки.
  • Доказательство программы путешествия (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или билеты в обе стороны); при отсутствии - детальное описание планируемой поездки.
  • В случае, если забронированного места проживания/билетов будет недостаточно, заявителя могут попросить предоставить подтверждение факта оплаты.
  • Доказательство трудоустройства (с указанием заработной платы) - справка 2 НДФЛ или в свободной форме,
  • при отсутствии - иное доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счета, как минимум за последние шесть месяцев,
  • или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале), официальное обязательство ("Verpflichtungserklärung")
  • Доказательство намерения вернуться на родину (например, доказательство владения недвижимостью в России).

Частные визиты (исключая посещение родственников):

  • Доказательство места проживания (например, оригинал приглашения с информацией о проживании или с нотариально заверенной подписью или копией паспорта, официальное заявление о принятии на себя обязательств приглашающей стороной ("Verpflichtungserklärung") или подтверждение иного места проживания в соответствиии с немецким законодательством.
  • Для визитов к родственникам или друзьям (не являющимся гражданами Германии): Доказательство законности проживания этих родственников или друзей на территории Германии (например, вид на жительство).
  • В том случае, если приглашающая сторона не обеспечивает проживание, иное доказательство проживания.
  • Доказательство программы путешествия (например,билеты в обе стороны); при отсутствии - детальное описание планируемой поездки. В случае, если забронированного места проживания/билетов будет недостаточно, заявителя могут попросить предоставить подтверждение факта оплаты.
  • Доказательство трудоустройства (с указанием заработной платы); при отсутствии - иное доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счета,как минимум за последние три месяца, или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале), официальное обязательство ("Verpflichtungserklärung")
  • Доказательство намерения вернуться на родину (например, доказательство владения недвижимостью в России ).

Владельцы недвижимости в Шенгенской зоне и их близкие родственники:

  • Соответствующий документ (например, выписка из реестра объектов недвижимости, копия договора купли-продажи или купчей и т.п.), подтверждающий права собственности заявителя на недвижимость, не старше шести месяцев.
  • Для ближайших родственников - доказательство родства.
  • Доказательство трудоустройства (с указанием заработной платы); при отсутствии - иное доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счета, как минимум за последние три месяца, или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале), официальное обязательство ("Verpflichtungserklärung")
  • Доказательство намерения вернуться на родину (например, доказательство владения недвижимостью в России).

Лица, посещающие места военных захоронений и гражданские кладбища

  • Официальный документ, подтверждающий существование и сохранение кладбища, а также родство между заявителем и погребенным.
  • Доказательство трудоустройства (с указанием заработной платы); при отсутствии - иное доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счета, как минимум за последние три месяца, или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале), официальное обязательство ("Verpflichtungserklärung")
  • Доказательство намерения вернуться на родину (например, доказательство владения недвижимостью в России).

Образец текста спонсорского письма
"СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО.
Я, ________(ФИО), беру на себя расходы моей/моего _________(указать родственную связь)___________________(ФИО) во время поездки в______________(указать посещаемые страны) в период с _________по__________(указать период поездки). (Дата написания и подпись) "

Стоимость оформления немецкой шенгенской визы:

 

Количество заявителей

         Консульский и визовый сбор

Стоимость услуги по оформлению

1-2 человека

60 еврос чел./обычная виза

Оплата сбора при подаче в рублях

Срок оформления 7-10 дней

2 000 руб./чел.

3-4 человека

1 500 руб./чел.

от 5 человек

1 200 руб./чел

В стоимость оформления входит:

  • заполнение анкеты в соответствие с требованиями Консульства,
  • фотография,
  • медицинская страховка на год на 30 дней,
  • копии всех требуемых документов,
  • запись на подачу документов и сдачу биометрических данных,
  • сопровождение на подачу,
  • формирование необходимого пакета документов

Прогнозы: в чистый паспорт только под даты поездки, если были немецкие визы, то возможно получение длительной визы

Если это слишком большой пакет документов и у вас есть прописка в СПб или ЛО, то можно оформить визу в Финляндию

Остались вопросы? Звони 339-61-19 или оставьте заявку.

ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫ ПОСЛЕ ОТКАЗОВ!

Мы помогаем собрать и подать докуументы так, чтобы вы получили визу на желаемый срок, мы работаем с нестандартными случаями, сложными случаями, с отказами. Даем рекомендации, как правильно строить визовую историю, чтобы у вас не было проблем с выезом за рубеж.

order-blank

Также оформляем: 

Часы работы: офис: пн - пт 11:00–20:00, сб с 12:00 - 17:00, онлайн: всегда
Наш адрес: г. Санкт-Петербург,9 линия, 34, БЦ Магнус, офис 201
Принимаем к оплате банковские карты и электронные деньги

cards