Шенген до 5 лет!

Две справки + 1 неделя = мультивиза до 5 лет.

Сделаем шенгенскую визу независимо от местной регистрации и гражданства.

Подробности по тел 8 (812)339-61-19

sheng

Виза на Мальту (Шенген)

Cradle Park Banner

ОФОРМЛЯЕМ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ НА МАЛЬТУ

Компания КонТурБалт оказывается услугу по подготовке документов для получения визы на Мальту.
С 14 сентября 2015 года на территории Российской Федерации вступила в силу всеобщая система биометрических виз. Начиная с этой даты у каждого гражданина, подающего документы на визу в страны Шенгенского соглашения, будут брать биометрические данные, в которые входят отпечатки пальцев и цифровое фото.

Список документов для оформления визы на Мальту: 

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки. 
  2. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 на светлом фоне, недавние (для тех, кто летит на  обучение – 4 фото) - ВХОДИТ  ВСТОИМОСТЬ
  3. Анкетные данные туриста + подписанная анкета.  ВНИМАНИЕ! Анкета подписывается ЛИЧНО туристом в точности как в заграничном паспорте! в ином  случае возможен ОТКАЗ в выдаче визы).
  4. Международный страховой полис для стран шенгенской зоны на весь период пребывания, покрывающий любой случай во время пребывания на Мальте и в странах шенгенской зоны (страховая сумма не менее 30000€, либо эквивалентная сумма в иностранной конвертируемой валюте). - ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ
  5. Подтверждение проживания
  6. Брони билетов (самолет/паром) туда-обратно
  7. Бронь отеля (желательно)
  8. Доверенность для Посольства на подачу и получение документов на визу с подписью клиента (требуется только подпись).
  9. Подтверждение финансовой состоятельности каждого туриста без исключения, в том числе и детей (только справка о покупке валюты):
  • справка о покупке иностранной валюты (не менее 50€ в день на человека);
  • либо выписка с банковского валютного счета на английском языке;
  • либо выписка из банка о лимите кредитной карты (в евро) + ксерокопия пластиковой карты.

Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) дополнительно:

  • Доверенность для Посольства на подачу документов на визу с подписью родителя/опекуна (в точности как в российском паспорте) / фамилия и инициалы ребенка / дата;
  • Спонсорское письмо от родителя/опекуна + ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта спонсора с подписью;
  • Справка о покупке валюты на имя спонсора (не менее 50€ в день на выезжающего);
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд от родителя/-ей.

Примечания: 

  • За несовершеннолетнего ребенка (до 18 лет) Заявление о выдаче Шенгенской визы подписывает родитель/опекун в точности как в российском паспорте.
  • Дети, вписанные в паспорт к родителям также предоставляют 2 фото (дети, вписанные в паспорт к родителям консульский сбор не оплачивают). 
  • Для детей, путешествующих без родителей – копия нотариально заверенного Согласия на выезд без сопровождения + ксерокопия свидетельства о рождении; для детей, путешествующих с одним из родителей – доверенность от второго родителя не нужна (только для пограничного контроля при вылете).

Мальтийское Консульство сохраняет за собой право:

  • запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше;
  • провести собеседование с заявителем.

Срок оформления визы и стоимость: 

Количество заявителей

         Консульский и визовый сбор

Стоимость услуги по оформлению

1-2 человека

 

63 еврос чел./обычная виза

Оплата сбора при подаче в рублях

Минимальный срок: от 7 дней

2 000 руб./чел.

3-4 человека

1 500 руб./чел.

от 5 человек

1 200 руб./чел.

Прогнозы: однократная виза. Мультвизы очень редко ставят.

В стоимость входит: 

  • Подготовка пакета документов
  • Фото
  • Медицинская страховка 1 год/30 дней
  • Запись на подачу в визовый центр Мальты
  • Сопровождение на подачу в визовый центр Мальты
  • Получение паспорта в визовом центре Мальты

Заявка на получение визы должна подаваться не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.
Генеральное Консульство Испании рассматривает документы и принимает решение в течение 10 календарных дней с момента поступления документов в Консульство Испании в Москве. Каждое заявление на визу рассматривается в индивидуальном порядке. В связи с чем, срок принятия решения может варьироваться. В случае предоставления полного пакета документов, удовлетворяющих требованиям Консульства, срок принятия решения будет составлять 5 рабочих дней. Оплата сборов за обработку документов должна быть произведена наличными в рублях (непосредственно в Визовом Центре). Заявка на визу не может быть передана в Консульство Испании до тех пор, пока не оплачены все необходимые сборы. order-blank

 Нужна виза на год или два? Звони 339 61 19 - оформим!

 

Также оформляем: 

 

 Часы работы: офис: пн - пт 11:00–20:00, сб с 12 - 17, онлайн: всегда
Наш адрес: г. Санкт-Петербург,9 линия, 34, БЦ Магнус, офис 201
Принимаем к оплате банковские карты и электронные деньги

cards