Шенген до 5 лет!

Две справки + 1 неделя = мультивиза до 5 лет.

Сделаем шенгенскую визу независимо от местной регистрации и гражданства.

Подробности по тел 8 (812)339-61-19

sheng

Виза на Кипр

Cradle Park Banner

ОФОРМЛЯЕМ ПРО-ВИЗЫ И ВИЗЫ НА КИПР

Туристы, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу (категория С) и совершившие по ней хотя бы одну поездку в страну, выдавшую эту визу, могут въезжать на Кипр без кипрской визы. Перед бронированием таким туристам необходимо проверять количество дней для пребывания в стране Шенгена.

Внимание! При наличии в паспорте штампа «Турецкая Республика Северный Кипр», въезд на территорию Кипра запрещен.

Про-виза оформляется: 

  • только для граждан РФ
  • только для вылетов на Кипр из России
  • только для однократного пребывания сроком до 90 дней

Консульством Кипра введён упрощенный способ въезда в страну исключительно для граждан России («про-виза»).

Стоимость про-визы: бесплатно под наш тур. Без тура - 20 евро

Условия получения про-визы: 

  • оформляется агентством или туристом самостоятельно
  • оформляется не ранее чем за месяц до даты вылета
  • на каждого туриста заполняется отдельная анкета
  • срок действия загранпаспорта - не менее 6-ти месяцев со дня подачи заявления

Важная информация: 

  1. Для туров с вылетом из других стран (не Россия) про-виза не действительна.
  2. Если туристы планируют экскурсионные туры с выездом из страны, необходимо оформить многократную (традиционную) визу на Кипр.
  3. Туристы, получившие «про-визу», но не имеющие ее при посадке, не будут допущены на борт. Её необходимо распечатать и иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет.
  4. Повторное оформление про-визы на одного и того же туриста чревато аннуляцией обеих «про-виз» и задержкой въезжающих на границе.

Традиционная виза

  • для граждан РФ и других государствдля однократного или двукратного посещения страны *

* кратность визы запрашивается туристом при сдаче документов.

Условия получения традиционной визы

срок действия загранпаспорта – более 90 дней с даты окончания тура
Важная информация

Турист может быть вызван на собеседование в консульство, поэтому необходимо указывать корректные номера телефонов для связи с ним.
В случае если хотя бы одному из туристов в заявке необходимо оформить традиционную визу на Кипр, документы на такую визу должны подаваться на всех туристов в данной заявке.

Список документов на традиционную визу: 

совершеннолетние

  1. 1 Оригинал ОЗП паспорта
  2. 2 Ксерокопия первой страницы загранпаспорта
  3. 3 Опрсник. 
  4. 4 Одна цветная фотографию 3х4 на светлом фоне. 
  5. 5 Копия свидетельства о браке (обязательный документ)
  6. 6 Копия всех шенгенских виз за последние 3 года

несовершеннолетние

Дети, достигшие 14-летнего возраста должны иметь свой заграничный паспорт.

  1. 1 Дети до 18 лет — ксерокопия свидетельства о рождении.
  2. 2 Дети до 18 лет, отправляющихся в поездку с одним из родителей или без них — нотариально заверенная копия согласия на выезд.

На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельную анкету заполнять не нужно.

дополнительно для студентов, безработных и пенсионеров

  1. 1 Спонсорское письмо + справка с места работы спонсора (оригинал)
  2. 2 Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  3. 3 Копия студенческого билета и справка с места учебы (для студентов)

дополнительно для иностранных граждан, проживающих в РФ

Работающие:

  1. 1 Разрешение на работу в РФ*
  2. 2 Справка с места работы в РФ на бланке компании с указанием фамилии, имени, должности и зарплаты
  3. 3 Копия регистрации в РФ или вид на жительство в РФ

Неработающие:

  1. 1 Копия регистрации в РФ или вид на жительство в РФ
  2. 2 Спонсорское письмо + справка с места работы спонсора (оригинал) + копия паспорта РФ спонсора (первая страница и страница с пропиской)
    либо
    выписка со счета в банке РФ иностранного гражданина.

    *Копия разрешения на работу не требуется гражданам, имеющим вид на жительство в РФ
  3. Стоимость традиционной визы: бесплатно под наш тур. Без тура - 1500 рублей.

Срок изготовления традиционной визы
для всех категорий – до 5 рабочих дней
для иностранных граждан - от 5 до 15 рабочих дней

Если, прочтя все вышеизложенное, у вас остались вопросы, то позвоните нам 339-61-19 и мы с удовольствием на них ответим))