Шенген до 5 лет!

Две справки + 1 неделя = мультивиза до 5 лет.

Сделаем шенгенскую визу независимо от местной регистрации и гражданства.

Подробности по тел 8 (812)339-61-19

sheng

Виза в Индию

Cradle Park Banner

ОФОРМЛЯЕМ ИНДИЙСКИЕ ВИЗЫ

Гражданам России для посещения древней и удивительной Индии потребуется виза, получить которую отныне можно через интернет (виза по прилету), а также по старинке: в консульском отделе Посольства Индии в Москве (подача документов — через Индийский визовый центр), генконсульстве Индии в Санкт-Петербурге (аналогично, подача документов — через Индийский визовый центр) и генконсульстве Индии во Владивостоке.  

Генеральное консульство Индии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории:

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Великий Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область, Мурманск и Мурманская область.

Другие регионы принимаются в С-Пб с обоснованием пребывания в Северо- Западном регионе, например, справка с работы/учебы, другие варианты. 

Для получения неиммиграционной (туристической) визы в Индию необходимо предоставить в консульство следующий пакет документов:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня подачи на визу, в паспорте должно быть не менее 2х чистых страниц!!
  2. Старый загранпаспорт (если был),
  3. Второй действующий загранпаспорт (если имеется),
  4. Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
  5. 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм, не компьютерной распечатки), Фотографии на визу делаем в офисе при оформлении визы.
  6. Опросник
  7. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
  8. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы, срока командировки (на бизнес визы).
  9. При обращении за визой на срок пребывания более 3 месяцев, следует приложить справку из лечебного учреждения об отсутствии антител к ВИЧ
  10. Приглашение:

- Деловое: в виде письма от индийской компании (допускается факс). Приглашение должно быть написано на фирменном бланке и подписано руководителем (лицом в соответствующей должности). В приглашении должна быть указана следующая информация:
Имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого
Сроки, количество дней и место проживания
Цель поездки
Сведения о том, кто покрывает расходы в связи с посещением.

- Туристическое: подтверждение брони гостиницы (факс/ e-mail).

- Студенческое: письмо от университета/колледжа с указанием оплаты курса.

Стоимость оформления документов: 3500 рублей

В стоимость входит: 

  • заполнение анкеты
  • оплата консульского сбора
  • подача/получение документов
  • бронь гостиницы (если у вас ее нет)

Срок оформления визы: от 5 дней.

Внимание! Срочных виз индийское консульство не выдает. Можно сделать пометку, что виза нужна как можно быстрее, но гарантий на срочность получения нет.

Если вы находитесь не в СПб, то присылайте ваши документы по адресу: 199004, Санкт-Петербург, 9 линия, д. 34, литера А, офис 201

Готовы ответить на ваши вопросыпо телефонам: 339 61 19

ostavit zayavku

 

Есть виза? Подберем тур в Индию! 

Как получить электронную визу в Индию?

C 27 ноября 2014 года, для граждан России и Украины, действует облегченный порядок получения визы в Индию on-line, а именно — электронная виза в Индию на официальном сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html, где можно получить электронную визу в Индию, выясним условия ее получения и другие интересные моменты. Надо заметить, что официально электронная виза в Индию называется — «туристическая виза в Индию по прибытию» (tourist visa on arrival).

Электронная виза в Индию доступна для владельцев паспортов следующих стран: Австралия, Бразилия, Камбоджа, Острова Кука, Джибути, Фиджи, Финляндия, Германия, Индонезия, Израиль, Япония, Иордания, Кения, Кирибати, Лаос, Люксембург, Маршалловы Острова, Маврикий, Мексика, Микронезия, Мьянма, Науру, Новая Зеландия, Остров Ниуэ, Норвегия, Оман, Палау, Палестина, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Республика Корея, Россия, Самоа, Сингапур, Соломоновы Острова, Таиланд, Тонга, Тувалу, ОАЭ, Украина, США, Вануату, Вьетнам.

● Цель визита — туризм, встреча с друзьями или родственниками, лечение или деловой визит. (всё это намекает на то, что работать и заниматься другой деятельностью по данной визе нельзя).
До окончания заграничного паспорта должно быть не менее 6-ти месяцев.

● Путешественники должны иметь обратный билет и достаточно денег для пребывания в Индии. (Если с билетом понятно, его могут потребовать при прохождении паспортно-визового контроля в
Индии при прилете, то с деньгами сложнее. Судя по всему, их имеют право проверить. Скорее всего, будет достаточно показать международную банковскую карту, и на всякий случай, взять с собой распечатку своего счета из интернет-банка, желательно не с нулевыми показателями).

● Кандидат на получение визы может обратиться через интернет минимум за 4 дня до даты въезда, с окном в 30 дней. Например, если кандидат подает заявление 1 декабря, то он может выбрать дату заезда с 5 декабря по 4 января следующего года.

● При подаче заявления нужно загрузить на сайт свежую фотографию заявителя на белом фоне, фотографию (светокопию) паспорта с личными данными: имя, фотография, национальность, срок действия паспорта. Примечание — при загруженных документах плохого качества может быть отказано в получении визы.

● Визовый сбор. Оплата за получение туристической визы по прибытию составляет 60$ на одного человека, не включая сбор за оплату международной банковской картой (еще примерно 2$). Сбор должен быть оплачен не позднее, чем за 4 дня до въезда в Индию.
Плата за туристическую визу по прибытию возврату не подлежит.
Заявитель должен иметь при себе копию ETA (электронной визы полученной по электронной почте) во время путешествия по Индии.
Биометрические данные заявителя будут взяты при прохождении паспортно-визового контроля в аэропорту прибытия.

● Срок действия визы составляет 30 дней с момента прибытия в Индию.

● Электронная виза в Индию (ETA) действует только по прилету в следующие аэропорты: Бангалор, Ченнаи, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта и Тривандрум. Электронная виза в Индию может быть использована одним человеком не более 2-х раз в год.

● Электронная виза в Индию оформляется один раз по прибытию и не может быть продлена никаким способом, а также не является действительной в некоторых штатах и особых районах Индии, где для въезда нужно иметь дополнительное разрешение (в такие места и штаты Индии, как например Сикхим, Андаманские острова, Лаккадивские острова. Эти места не так часто посещают западные туристы).

● Заявители могут отслеживать статус получения визы на странице https://indianvisaonline.gov.in/visa/VisaEnquiry.jsp

● По любым вопросам можно обращаться в службу поддержки по телефону в Индии +91-11-24300666 или по электронной почте —Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.