Шенген до 5 лет!

Две справки + 1 неделя = мультивиза до 5 лет.

Сделаем шенгенскую визу независимо от местной регистрации и гражданства.

Подробности по тел 8 (812)339-61-19

sheng

Виза во Францию (Шенген)

Cradle Park Banner

ОФОРМЛЯЕМ ФРАНЦУЗСКИЕ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ ДО 5 ЛЕТ!

Для поездки во Францию необходимо оформить шенгенскую мультивизу. Наша компания помогает собрать и подготовить необходимый пакет документов для оформления французской шенгенской мультивизы. Обратите внимание, что подать документы в визовый центр Испании возможно только для лиц с постоянной или временной регистрацией в Санкт-Петербурге и ЛО.

С 14 сентября 2015 года на территории Российской Федерации вступила в силу всеобщая система биометрических виз. Начиная с этой даты у каждого гражданина, подающего документы на визу в страны Шенгенского соглашения, будут брать биометрические данные, в которые входят отпечатки пальцев и цифровое фото, поэтому личное пристутствие обязательно.

Консульский округ: г.Санкт-Петербург, Республика Карелия, Области: Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская

Список документов для оформления французской шенгенской визы: 

  1. Заграничный паспорт. Срок действия не менее 3 месяцев (95 дней после окончания планируемой поездки). Паспорта, выданные более 10 лет назад (для иностранных граждан), не принимаются. Наличие подписи в паспорте обязательно! В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице. Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет. Родители не имеют права расписываться за него. Паспорт должен содержать как минимум 2 чистые страницы (желательно 4). Если в паспорт родителя вписан ребенок и подача идет на родителя и ребенка, то необходимо наличие 4-х чистых страниц. Это не обязательно разворот. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой стороны, следов клея и т.д.!
  2. Копия первой страницы загранпаспортаИ копия страницы с данными на детей, если они вписаны в этот паспорт.
  3. Копия страниц российского паспорта с отметками (т.е. с какой-либо информацией). Ксерокопию чистых страниц паспорта предоставлять не нужно.
  4. 2 цветные фотографии: 3,5 см х 4,5 см на светло-сером, светло-голубом фоне, белом фоне, сделанная в течении последних 6 месяцев. Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32 мм до 36 мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии в полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру. Предпочтительно, чтобы уши были открыты. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если они не предусмотрены по медицинским показаниям. Недопускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке.
  5.  Опросник
  6. Оригинал 2-го действующего загранпаспорта, только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года 
  7. Копия ранее выданного загранпаспорта, если в нем были шенгенские визы за последние 3 года
  8. Копия билета авиа, ж/д или автобуса (если билеты были забронированы не через туроператора UNEX). Если поездка осуществляется на автомобиле необходимо водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, страховка на автомобиль.
  9. Справка с места работы. На оригинальном бланке предприятия с обязательным указанием всех реквизитов, контактного телефона, должности, оклада, датой выдачи справки, а так же печатью и подписью ответственного лица. Желательно указать минимальный размер среднемесячного оклада 25.000 рублей. Справка не может быть подписана самому себе, даже если сам турист – директор или главный бухгалтер. 
    Справка должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи документов в Консульство.

В качестве финансовых гарантий выступают также:

  • Оригинал справки с места работы с указанием фамилии, имени клиента, организации, где он работает и ежемесячного дохода. Справка должна быть заверена печатью с подписью ответственного лица. Наличие реквизитов организации обязательно! Срок действия справки-не более 90 дней на момент подачи или оригинал справки по форме 2 НДФЛ за отчетные месяцы текущего года;
  • Оригинал выписки/справки из банка о наличии счета с печатью и подписью ответственного лица. Номер счета должен быть скрыт (можно частично);
    Обращаем ваше внимание, что по распоряжению консульства Франции выписки из банков и их филиалов должны содержать адрес и контактный номер телефона. Отсутствие данной информации является несоответствием требованиям Консульства Франции. Особенно стоит обратить внимание на выписки из филиалов Сбербанка.
  • Оригинал выписки со счета международной кредитной карты с указанием наименования валюты с подписью ответственного лица (4 любые цифры в номере карты в конце скрыть корректором).

Для частных предпринимателей необходимо предоставить:

  • Копию ИНН;
  • Копию свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;
  • Копию свидетельства о внесении в ЕГРП;
  • Копию налоговой декларации, заверенную налоговым органом за последний отчётный период (6 мес);
  • Оригинал справки из банка со счета ИП или личного счета или справка с места работы с реквизитами ИП, подписанная ответственным лицом (не заявителем).

Для туристов, работающих у частного предпринимателя:

  • Справку с места работы (наличие реквизитов организации обязательно!);Копию свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного индивидуального предпринимателя;
  • Копию свидетельства о внесении в ЕГРП данного индивидуального предпринимателя.

Для финансово несамостоятельных категорий туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры):

  • Оригинал Спонсорского заявления;
  • Оригинал справки с места работы спонсора с указанием заработной платой не менее 50000 руб. (если спонсор едет с одним спонсируемым), либо 25000 рублей, если спонсируется 1 человек и спонсор не выезжает в поездку;
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельства о рождении, браке). В роли спонсоров могут выступать только самые близкие родственники (мать, отец, сын, дочь, муж, жена). При этом к спонсорскому заявлению и справке с места работы спонсора (оригинал) необходимо обязательно предоставить копию документа, подтверждающего родство со спонсором.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией).
  • Если заявитель и спонсор имеют разные фамилии, необходимо приложить копии всех документов подтверждающих смену фамилии!

Для несовершеннолетних детей (до 18 лет): 

  • Свидетельство о рождении (ксерокопия с оригинала);
  • Справка с места учебы (для детей школьного возраста), выданная не ранее, чем за 30 дней до момента подачи документов в Консульство;
  • Спонсорское заявление от родителей, для всех детей до 18 лет, подписанное не ранее, чем за 30 дней до момента подачи документов в Консульство. К спонсорскому письму необходимо приложить копию внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией). 
  • Справка с работы спонсора, для всех детей до 18 лет, выданная не ранее чем за 30 дней до момента подачи документов в Консульство.
  • Российский паспорт (копия всех страниц), для детей после 14 лет.
  • Свидетельство о заключении/расторжении брака, если ребёнок и родители имеют разные фамилии (ксерокопия с оригинала)
  • Согласие на выезд ребёнка из страны на русском языке, выданное не ранее чем за 3 месяца до момента подачи документов в Консульство (ксерокопия с оригинала) в случае, если ребенок выезжает в сопровождении только одного из родителей, либо в сопровождении третьего лица.

Требования, предъявляемые к согласию на выезд ребёнка:

  • Если ребенок выезжает с обоими родителями согласие не требуется.
  • В соответствии с настоящими правилами, если оба родителя выезжают вместе с ребенком, разрешение на выезд ребенка не требуется. Однако этом случае ребенок получит визу строго по датам поездки. Если родители хотят, чтобы была возможность получения более длительной визы для ребенка, то они должны предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей. Согласие на выезд ребенка должно быть предоставлено согласно предыдущим требованиям Консульства Франции.
  • Тоже самое касается нескольких поездок с коротким интервалом. Даже если родители предоставляют билеты и брони отелей, подтверждающие, что оба родителя едут вместе с ребенком, этого не достаточно.
  • Должно быть разрешение на выезд ребенка от обоих родителей покрывающее обе эти поездки. Только в этом случае виза может быть выдана на более длительный срок, чем первая поездка.
  • Просим учесть, что принятие решения о выдачи визы остается на усмотрение Генерального Консульства Франции.

Если ребенок выезжает с одним из родителей:

  • Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от родителя, который не выезжает, с указанием родителя-сопровождающего. С указанием выезда во Францию и другие страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ".
  • При выезде несовершеннолетнего ребенка в Монако в согласии должно быть указано - во Францию и другие страны Шенгенского соглашения ИЛИ в Монако, Францию и другие страны Шенгенского соглашения.
  • Дополнительно необходимо приложить копию 1 страницы внутреннего паспорта лица, дающего доверенность.

Если ребенок выезжает без родителей:

  • Копию нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда во Францию или во Францию и другие страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).
  • При выезде несовершеннолетнего ребенка в Монако в согласии должно быть указано - во Францию и другие страны Шенгенского соглашения или в Монако, Францию и другие страны Шенгенского соглашения.
  • Дополнительно необходимо приложить копию 1-х страниц внутренних паспортов родителей, дающих доверенность.

Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза:

  • Копии первых страниц заграничных паспортов родителей и копии их виз, а также копии или бронь билетов родителей.
  • При необходимости: копии свидетельства о заключении/расторжении брака, копии документов, подтверждающих перемену фамилии/ имени.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить один из следующих документов:

  • копия удостоверения матери-одиночки; справка из Загса (форма 25);
  • справка из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, выданная не позднее 30 дней до момента подачи документов.
  • Вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

Для студентов и школьников:

  • справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней до момента подачи документов в Консульство
  • ксерокопия студенческого билета;
  • спонсорское заявление от родителей
  • справка с работы спонсора
  • копия свидетельства о рождении ребёнка (до 18 лет),
  • копия всех страниц российского паспорта (после 14 лет).

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка из банковского счёта (минимум 25000 руб.),
  • либо спонсорское заявление + справка с работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

Образец текста спонсорского письма

"СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО.
Я, ________(ФИО), беру на себя расходы моей/моего _________(указать родственную связь)___________________(ФИО) во время поездки в______________(указать посещаемые страны) в период с _________по__________(указать период поездки). (Дата написания и подпись). "

Стоимость оформления французской шенгенской визы: 

Количество заявителей

         Консульский и визовый сбор

Стоимость услуги по оформлению

1-2 человека

59 еврос чел./обычная виза

Оплата сбора при подаче в рублях

Срок оформления 7-14 дней

2 000 руб./чел.

3-4 человека

1 500 руб./чел.

от 5 человек

1 200 руб./чел.

Внимание! Документы на визы для лиц, родившихся или живущих в районах: Ингушетии; Чеченской Республики, Дагестане, Северной Осетии и других регионов Северного Кавказа рассматриваются не менее 4-х недель! Срок рассмотрения может быть увеличен Консульством.

В стоимость оформления входит: 

  • заполнение анкеты
  • фотография,
  • медицинская страховка на год на 30 дней,
  • копии всех требуемых документов,
  • запись на подачу документов и сдачу биометрических данных,
  • сопровождение на подачу, 
  • получение документов (при отметке об этом в визовом центре)

Прогнозы:

• в чистый паспорт – 6 месяцев;
• если за последние 3 года в паспорте были  любые годовые шенгены и поездки во Францию - до 5 лет
Если это слишком большой пакет документов и у вас есть прописка в СПб или ЛО, то можно оформить визу в Финляндию

Остались вопросы? Звони 339-61-19 или оставьте заявку.

Адрес офиса: 9 линия, д. 34, БЦ Магнус, офис 201

График работы: с пн по пт с 11.00 - 20.00, сб - с 12.00 до 17.00, вс - выходной

ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫ ПОСЛЕ ОТКАЗОВ!

Мы помогаем собрать и подать докуументы так, чтобы вы получили визу на желаемый срок, мы работаем с нестандартными случаями, сложными случаями, с отказами. Даем рекомендации, как правильно строить визовую историю, чтобы у вас не было проблем с выезом за рубеж.

order-blank

Также для Вас: 

Часы работы: офис: пн - пт 11:00–20:00, сб с 12:00 - 17:00, онлайн: всегда
Наш адрес: г. Санкт-Петербург,9 линия, 34, БЦ Магнус, офис 201
Принимаем к оплате банковские карты и электронные деньги

cards