Шенген до 5 лет!

Две справки + 1 неделя = мультивиза до 5 лет.

Сделаем шенгенскую визу независимо от местной регистрации и гражданства.

Подробности по тел 8 (812)339-61-19

sheng

Виза в Чехию (Шенген)

Cradle Park Banner

КонТурБалт принимает документы граждан любых стран, имеющих постоянную или временную регистрацию в следующих регионах:
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ, Великий Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область, Калининград и Калининградская область, Мурманск и Мурманская область.

Мы оказываем консультационные услуги по сбору необходимых документов для получения виз в консульстве Чехии в Санкт-Петербурге: мы помогаем собрать пакет документов, таким образом, чтобы чтобы в результате вы получили требуемую Вам визу.

Обратите внимание, что Ваши документы и категория получаемой визы рассматриваются в перспективе всей вашей планируемой визовой истории. Мы работаем с нестандартными случаями, с отказами, предлагаем варианты решения, предполагаем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании нашего опыта работы.

Документы для оформления визы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если был),
  • Второй действующий загранпаспорт (если имеется),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
  • 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, расстояние от подбородка до макушки - 3 см ), фотографию можно при оформлении визы сделать в офисе у нас бесплатно,
  • Заполненная анкета. Образец здесь;
  • Приглашение:

-  Деловое: оригинал приглашения от юридического лица на бланке Полиции по делам иностранцев Чешской Республики.

- Туристическое: подтверждение брони гостиницы .

- Гостевое: оригинал приглашения от физического лица на бланке Полиции по делам иностранцев Чешской Республики.

  • Справка с работы ИЛИ письмо с работы о цели поездки
  • Страховой медицинский полис (напечатанный, покрытие 30 000 евро, территория покрытия - Шенген), можно приобрести в нашем агентстве
  • Консульский сбор – 2600 рублей несрочно, срочный консульский сбор - 4000 руб.
  • При оформлении срочной визы в консульство предъявляются оригиналы билетов на любой транспорт.

Дети, вписанные в паспорт родителя ( до 14 лет) и путешествующие вместе с родителем, предоставляют:

  • Приглашение,
  • 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, расстояние от подбородка до макушки 3см ), фото можно сделать у нас в офисе бесплатно,
  • Заполненная анкета.
  • Копия свидетельства о рождении
  • Страховой медицинский полис (напечатанный, покрытие 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
  • Несрочный консульский сбор для детей страше 6 лет составляет 2600 руб .

Дети со своим загранпаспортом ( до 18 лет) предоставляют:

  • Приглашение
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию по планируемой визе,
  • 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, расстояние от подбородка до макушки на фото должно быть 3 см. ), фотографию на визу, при оформлении визы у нас, можно сделать бесплатно у нас в офисе,
  • Заполненная анкета.
  • Копия свидетельства о рождении или копия российского паспорта( если уже есть) ,
  • Страховой медицинский полис (напечатанный, покрытие 30 000 евро, территория покрытия - Шенген ),
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
  • Консульский сбор после 6 лет составляет 2600 руб..

Дополнительные услуги:

  • возможны подачи документов через посольства Москвы, цены оговариваются с менеджерами отдельно (от 7000 руб. + сбор).
  • обработка фотографий на визы – бесплатно,
  • оформляем страховые мед. полисы для выезжающих за рубеж,
  • оформляем гринкарты для выезда на машине,
  • доставка документов в офис (доп. оплата)

Срок оформления визы и стоимость: 

Количество заявителей

         Консульский и визовый сбор

Стоимость услуги по оформлению

1-2 человека

63 еврос чел./обычная виза

Оплата сбора при подаче в рублях

Минимальный срок: от 7 дней

2 000 руб./чел.

3-4 человека

1 500 руб./чел.

от 5 человек

1 200 руб./чел.

 

Срок подачи документов: не позднее 10 - 15 дней до начала поездки. Внимание! Для визы ребенка в паспорте родителя должна быть отдельная чистая страница. Если с родителем едут 3 ребенка, то необходимы 4 страницы для виз и доп. vесто для пограничных штампов. 

Если мать ребенка состоит в разводе, и не может предоставить согласие отца на поездку, вместо него можно приложить к заявлению копию свидетельства о разводе + копию сопровождающего развод постановления суда о передаче матери опеки над ребенком.

Требования к фотографии для оформления визы: 

  1. Фотография должна быть цветная, размером 3,5х4,5 см. 
  2. Фотография должна быть актуальной (т. е. не более чем годичной давности), соответствовать внешнему виду туриста, в естественной цветовой гамме, на фотобумаге, без уголка. 
  3. Соблюдайте следующие технические требования к размеру изображения: голова клиента (от подбородка до верхней точки непышной причёски) в высоту примерно 28-32 мм, в ширину не более 20 мм; расстояние от края подбородка до переносицы не менее 13 мм. 
  4. На фотографии категорически запрещён красный и синий фон. Не рекомендуется также фото на фоне розовых и сиреневых оттенков. Приемлемый фон - светло-серый, белый, светло-голубой. Изображенная персона не должна сливаться с фоном, поэтому ГК ЧР откажет в приёме фотографии блондина (также седого) на белом фоне, брюнета на тёмно-сером. 
  5. На фото видны голова без головного убора, шея и плечи заявителя строго анфас взгляд направлен в объектив, глаза чётко видны, губы без широкой улыбки. Изображенная персона не должна быть в затемнённых очках; следите, чтобы от прозрачных очков на глаза не падали блики (так наз. «засветка глаз*). Рекомендуйте клиентам причёски с открытыми ушами и лбом. 
  6. Фотография, переснятая прямо с загранпаспорта или иного доку¬мента, не принимается. Категорически запрещено использовать ретушь, производить любые изменения на негативе или позитиве, использовать компьютерную обработку.

В стоимость входит:  

  • Подготовка пакета документов
  • Фото
  • Медицинская страховка 1 год/30 дней
  • Запись на подачу в визовый центр / Генеральное консульство
  • Сопровождение на подачу 
  • Получение паспорта 
  • Страховка
  • Бронь отеля (если есть а/билеты)

Если это слишком большой пакет документов и у вас есть прописка в СПб или ЛО, то можно оформить визу в Финляндию

Остались вопросы? Звони 339-61-19 или оставьте заявку.

ОФОРМЛЯЕМ ВИЗЫ ПОСЛЕ ОТКАЗОВ!

Мы помогаем собрать и подать докуументы так, чтобы вы получили визу на желаемый срок, мы работаем с нестандартными случаями, сложными случаями, с отказами. Даем рекомендации, как правильно строить визовую историю, чтобы у вас не было проблем с выезом за рубеж.

order-blank

Также оформляем: 

Часы работы: офис: пн - пт 11:00–20:00, сб с 12:00 - 17:00, онлайн: всегда
Наш адрес: г. Санкт-Петербург,9 линия, 34, БЦ Магнус, офис 201
Принимаем к оплате банковские карты и электронные деньги

cards